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GRAND CRU

BOLIVIA

cru68

L’unico e raro cacao selvaggio, il Criollo Amazon, ha origine nelle pianure boliviane della provincia di Beni. I raccoglitori vanno alla ricerca dei frutti più maturi degli alberi su delle isole. I semi di cacao vengono fermentati ed essiccati al sole. Gli alberi non sono coltivati, bensì lasciati alla natura. Il ricco e armonico sapore di cacao è completato dagli aromi che esprimono la freschezza del limone e del pompelmo. Il tradizionale metodo di lavorazione delicata (60 ore di concaggio) si snoda in un bouquet di prugna secca e note di vaniglia. L’acidità di frutta eccezionalmente piacevole e di lunga durata rende il Cru Sauvage un’esperienza culinaria unica nel suo genere.

Peso Min.45g
Cod. 4143

 

GRAND CRU

BOLIVIA

cru68

L’unico e raro cacao selvaggio, il Criollo Amazon, ha origine nelle pianure boliviane della provincia di Beni. I raccoglitori vanno alla ricerca dei frutti più maturi degli alberi su delle isole. I semi di cacao vengono fermentati ed essiccati al sole. Gli alberi non sono coltivati, bensì lasciati alla natura. Il ricco e armonico sapore di cacao è completato dagli aromi che esprimono la freschezza del limone e del pompelmo. Il tradizionale metodo di lavorazione delicata (60 ore di concaggio) si snoda in un bouquet di prugna secca e note di vaniglia. L’acidità di frutta eccezionalmente piacevole e di lunga durata rende il Cru Sauvage un’esperienza culinaria unica nel suo genere.

Peso Min.45g
Cod. 4143