MENÙ

GELATO

Da subito nasce la volontà di accostare al cioccolato, massima espressione della pasticceria invernale, il gelato, il dolce dell’ estate per eccellenza, nato e cresciuto proprio nella città di Firenze.

Anche per la preparazione di un gelato artigianale di eccellenza, la base rimane la materia prima e la tradizione; Vitali propone tra i suoi gusti il vecchio gelato alla crema con tuorlo fresco,o la nocciola (con Nocciola Piemonte I.G.P ) oppure, un classico intramontabile ma non più facilmente reperibile, come le mousse sia al cioccolato che al millefoglie.

Grande importanza viene inoltre attribuita all’ utilizzo di ingredienti di stagione per i gusti alla frutta, rigorosamente creati senza l’utilizzo di latte e derivati,riuscendo a dare una valida alternativa al semplice ghiacciolo soprattutto per gli intolleranti al lattosio.

Altro vanto della “categoria gelato” è sicuramente il gusto “fondente Venezuelano”,anch’ esso senza latte. In Vitali non c’ è la volontà di stupire con miriadi di tipologie di gelato,ma valorizzare il meglio,sorprendendo il cliente con la semplice ma gustosa bontà dei classici mai scontata e pienamente appagante.

Al mondo del gelato appartengono anche i semifreddi,dove è pienamente apprezzabile la mano del artigiano,ognuno diversa dal altra e personalizzabile secondo il gusto del cliente,utile per festeggiare con dolcezza e freschezza e soprattutto con i gusti preferiti di gelato in versione torta!

Gelato

Da subito nasce la volontà di accostare al cioccolato, massima espressione della pasticceria invernale, il gelato, il dolce dell’ estate per eccellenza, nato e cresciuto proprio nella città di Firenze.

Anche per la preparazione di un gelato artigianale di eccellenza, la base rimane la materia prima e la tradizione; Vitali propone tra i suoi gusti il vecchio gelato alla crema con tuorlo fresco,o la nocciola (con Nocciola Piemonte I.G.P ) oppure, un classico intramontabile ma non più facilmente reperibile, come le mousse sia al cioccolato che al millefoglie.

Grande importanza viene inoltre attribuita all’ utilizzo di ingredienti di stagione per i gusti alla frutta, rigorosamente creati senza l’utilizzo di latte e derivati,riuscendo a dare una valida alternativa al semplice ghiacciolo soprattutto per gli intolleranti al lattosio.

Altro vanto della “categoria gelato” è sicuramente il gusto “fondente Venezuelano”,anch’ esso senza latte. In Vitali non c’ è la volontà di stupire con miriadi di tipologie di gelato,ma valorizzare il meglio,sorprendendo il cliente con la semplice ma gustosa bontà dei classici mai scontata e pienamente appagante.

Al mondo del gelato appartengono anche i semifreddi,dove è pienamente apprezzabile la mano del artigiano,ognuno diversa dal altra e personalizzabile secondo il gusto del cliente,utile per festeggiare con dolcezza e freschezza e soprattutto con i gusti preferiti di gelato in versione torta!